机电工程学院召开关工委会议

发布者:贺杰发布时间:2017-11-15浏览次数:11

1113日下午,机电学院在学院楼A501召开关工委工作会议。机电学院党委书记兼院长、学院关工委主任赵继云,学院关工委常务副主任刘圣汉,学院党委副书记兼关工委副主任侯德伟和学院党政办、科研研究生工作办公室、学生工作办公室有关老师共同出席此次会议。

学院党委书记赵继云首先对刘圣汉老师能够回到机电学院开展关工委工作表示热烈欢迎,刘圣汉老师在学生思想政治教育、党建工作等方面有非常丰富的工作经历和经验,熟知学生成长规律和教书育人规律。相信机电学院关工委未来可以开展更加扎实有效的工作,为我院人才培养、教师队伍建设工作提供有效助力。同时也希望我院关工委能够吸纳更多退休教师,壮大队伍。

刘圣汉老师表示,很高兴能够加入到机电学院关工委,感谢学院的信任。他说,在贯彻落实全国高校思政工作会议精神和十九大精神的背景下,我们应当珍惜大好形势,充满热情投入到学生工作当中,发挥育人合力,帮助学生健康成长。

学院党委副书记侯德伟对机电学院关工委已经开展的工作进行介绍和总结。最近一年以来,学院关工委在学生党建工作、学生学业生涯发展,青年教师成长方面开展了扎实丰富的工作,从新生入党启蒙教育、学生党员发展到女大学生论坛的开展,我院关工委在学生成长的过程中一直提供着强有力的支持。